Четвероногий друг
Пес, товарищ надежный,
На прогулку всегда готов,
Поспешай, ждет, зовет.
И глазенки, живой укор.
Тем, кто стонет и кряхтит,
Четвероногое озорство
Расшевелит и взбодрит.
Не позволит тебе скучать
Друг лохматый, поспевай!
Пока пару шагов сделал ты,
Стометровку пес, догоняй!
Будешь молод душой
И спортсмен удалой,
Пока рядом с тобой
Верный друг озорной!
Свидетельство о публикации №113051103657