Вперёд Россия

                ВПЕРЁД РОССИЯ!

Кто кричит, что в футболе мы отсталые?
Что кричать «Россия!» западло.
Что сибирский газ, нефть и зорька алая –
Это всё, в чем русским повезло.

Перед матчем просто вдохновение
У всех наших светится во лбу.
И таких пигмеев, как Словения
Будем долго видеть мы в гробу.

Мы покажем этим гадам дриблинг.
Есть у нас Аршавин – мастер этих дел.
Сам футбольный бог, маэстро Хиддинг
Перед матчем гордо гимн наш пел.

По настрою и по вдохновению
С нами лишь ведут на равных спор
Парагвай, Бразилия, Германия,
Да ещё, быть может, Эквадор.

Обыграем мы народы горские,
Диких папуасов, всех хазар,
Люксембург и Лихтенштейн, ребят Андоррских
И ещё страну Кот-д-Ивуар.

Пусть у нас успехи куцые,
Но покажем миру истинный размах.
Наплюём на всю подлятину-коррупцию,
На футбольных выступим полях.

Мы непотопляемая нация.
Пусть в футболе  все объявят нам войну.
Победили, ведь, дефолт и девальвацию,
Вероломно вторгшихся в страну.

Тренировка, сон, на утро лизинг.
В футболе мастера, идёт ведь кто?
Нас ведёт вперёд великий Хиддинг,
Денег нам давай, министр Мутко!

Не жидись, давай, бабла нам много,
И доллары, и евро – все равно.
Сегодня в церковь, помолимся мы Богу,
Победа будет завтра, будем пить вино.

Испания, Америка и Аргентина,
Бойтесь нас в футболе, что за голь.
Насуем Словении банок десять
А в защите отстоим на ноль.

Нападать мы будем, бегать быстро,
И технично с лёта пасовать.
Болеть за нас придёт министр
И вся благородная с ним знать.

Мы сильны командным, личным духом.
Очень боевой у нас отряд.
Ори сильней, ори соседу в ухо.
Ждёт нас мировой чемпионат!!!
 


Рецензии