ты стал прошлым

Не позову я тебя дважды.
И не буду кричать вслед.
Я уже обожглась однажды –
Силы верить уже нет…

Я тебя не верну больше –
Не зову, не хочу, не могу.
Мне одной дальше жить проще –
Я необманутой жить хочу.

Я не буду ночами в подушку
Тихо плакать и губы кусать.
Просто больше я - не игрушка,
И пощады не надо ждать.

Я не буду уже мягкой,
Не смогу я тебя любить.
И не надо сейчас рявкать
И копытами землю бить.

Ты не смог уберечь  чудо,
Что дышало одним тобой.
Я твоей никогда не буду.
Ну а ты мне не нужен такой…


Рецензии