Почувствуй нашу любовь

я думал о многом
я думал о важном
хотел стать поэтом
когда то,однажды...
искал вдохновения
покоя,смирения
чего нехватало так долго...
но вымерла муза,засохла слеза
почувствуй же сука
почувствуй как похуй
как похуй сегодня
мне на тебя...


Рецензии