Апрель. Налить стакан и плакать
Шарль Перро - forever
подражание Б. Пастернаку
Апрель. Налить стакан и плакать.
Обугленный весенний снег
Вдруг обнаруживает пакость
Внутри оттаявших прорех.
В природе днём мороз не в моде,
И снегопад давно в бегах,
И на охоту в поле ходит
Кот в мушкетёрских сапогах.
Он в поле ловит великанов,
Всех превратившихся в мышей,
Пьёт, плача, водку из стаканов
И гонит прочь бомжей взашей.
А у маркиза Карабаса
Душа поёт и рвётся ввысь.
И, своего дождавшись часа,
Стихи наружу прорвались.
Свидетельство о публикации №113051103535
Ваша поддержка очень важна. Постараюсь продолжить.
С теплом
Валентин Сысоев 25.05.2013 16:34 Заявить о нарушении