Ценителям искусства
Идет сквозь строй ценителей стихов.
Не пряча чувств, эмоций не скрывая,
Плетями получает вновь и вновь.
Ее не научили прятать чувства.
Броня тяжеловата для души.
И нравится ценителям искусства
Плетями бить, втыкать свои ножи…
Свидетельство о публикации №113051103511