Будущая мать
Тебя, мне поверь, не хочу догонять.
Ты можешь себя разрывать на куски,
Но без меня ты умрешь от тоски.
Я просто стою сейчас тихо в сторонке,
И слушаю знакомый детский смех звонкий.
Ты можешь себя хоть сто раз убеждать,
Но я наших деток будущих мать.
Свидетельство о публикации №113051103506
Орбит Съ Сахаром 11.05.2013 12:14 Заявить о нарушении
Высоцких Леся 11.05.2013 12:18 Заявить о нарушении