Когда же ты сам полюбишь

Всё разрешаешь
Себя любить,
Как мой сын,
Красавчик.
Он такой же.
Он не выбирает.
Его выбирают.
А ещё при этом
Можно прослыть
Бабником.
Надо уметь
Принимать
Решение
И выбирать
Самому.
11 мая 2013 года.


Рецензии