Мне снился сон... Ты разбрасал цветы...
Порвал одежды белые... С вуалью!
Но, я ушла с улыбкой на устах...
Я повенчалась с тёмнеющею далью.
Ты знаешь, я одинокая в душе...
Я молчалива. В конфликте сама с собою.
И кто бы рядом не был на сей момент
Я только счастлива в том молчании... С тобою!
Мне снился сон... Ты страстно обнимал...
И целовал, с желанием любовного вампира.
Но я, как мираж, расстаяла в руках твоих...
Мне заменила в жизни всё... Мной владеющая Лира!
11 мая 2013 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113051103488