Ради Бога...
Ради Бога,Ради бога,Ради Бога,
Ради бога,ты меня не проважай,
Раз уж выпала мне дальняя дорога,
Ты прости меня, прости,не вспоминай
Увезут меня отсюда в снегопады,
Увезут меня в Восточную Сибирь
И не надо и не надо и не надо
Вспоминать про нашу бешенную жизнь.
И вот Сибирь,надёжная такая,
Вот наш посёлок Верхний Акатуй
Раз уж выпала судьбина мне такая
Тут уж не балуй,так не балуй...
Ты замуж не ходи за шалапая
Хватит в твоей жизни одного,
Обо мне ,хоть изредка вздыхая,
Ты же всё ж поглядывай в окно,
Может быть по старенькой тропинке
Я к тебе такой вот и вернусь
Оботру с лица твои слезинки
Обниму и накрепко прижмусь
Свидетельство о публикации №113051103484