Рисует рок безумия узоры...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Рисует рок безумия узоры,
мирская грусть на них отражена.
Нет смысла быть с самим собой в раздоре,
быть лишь подобьем слабого звена.

Не понимать того, что происходит,
но речи долгие произносить.
Не разум здесь сознаньем верховодит,
а жажда славой всех своей затмить.

В каком-то оглушительном угаре,
проходят наши сумрачные дни.
Бренчим бездумно на судьбы гитаре,
в пустой и жуткий сон погружены.

11.05.2013


Рецензии