Ой, не будди, ой не будди, людей, сынок...
Сказала мать, всю жизнь свою ты будешь одинок,
Всю жизнь твою ловушки будут ткать,
Тебе враги и смерти не узнать,
Тебя в лицо, не вспомнит кукол плен,
Твои слова, твои глаза не обратятся в тлен,
И нити слов в клубок судьбы не соберешь,
Оставив нас отцом, искать любовь пойдешь,
И станет счастье за тобой бродить
И осыпать тебя благами, будет пить
Твой день, по капле кровь твою,
Чтоб не буддил ты Родину свою,
От снов навеянных ветрами Тьмы,
От слов написанных людьми иль нелюдьми,
Но кто расскажет им об осознании теней,
Затмивших разум, в лихолетье светлых дней...
Свидетельство о публикации №113051103416