Смогу!

Залитая солнцем, ослепляя серость бытия,
Я смогу, я сумею Светом остаться без тебя!
Незаслуженно невыбранная,завываю вглубь души.
И Тебя призываю- улыбайся, дыши!
Дыши полной грудью, дыши каждой клеткой,
И радуйся звездам и птицам на ветке!
И с радостью в завтра шагай без меня!
Внося своё счастье в пульсацию дня!


Рецензии