Холодными пальцами...

Большие ладони холодными пальцами
Как можно сильнее схвачу...
Мы вместе закружимся чувствами-танцами,
Пропущен удар - я лечу.
Уместно ли, нет - говорю, то, что хочется,
А ты улыбаешься в такт...
Я думаю...знаю, что он не закончится-
Меж драмами жизни, антракт.
Идут нога в ногу светлейшие ангелы
За нашими спинами вслед,
А демоны жгут свои адские факелы,
Но их в нашей пьесе - нет.
Ловлю тёплый голос, сама - в невесомости,
Сердце ускорило ход,
И вечер, и вечность, и чувство неловкости
Уже растопили мой лёд...


Рецензии
Ритм танца... Всё будто кружится вокруг вас... Прекрасно!

Алёна Пугачёва   15.05.2013 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёнчик ;)

Екатерина Троценко   15.05.2013 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.