сказание о челке
но если делаете себе челку,
то определенно нужно знать:
волосы имеют свойство высыхать,
так что если решили сами себя подстригать,
учтите -обрезайте волосы логично,
чтобы вам потом не говорили:
"твою мать,что ты сделала с волосами?"
(а дальше все очень цинично и об этом не стоит писать.
нет,вы меня конечно простите,
но лаком тоже не стоит баловаться,
не нужно забрызгивать челку так,
что об нее можно сломаться!
пожалейте насекомых,которые летят вам навстречу,
так бы вы столкнулись,и все,добрый вечер!
а так на вашей совести куча смертей,
маленькие тельца,от ваших деревянных кудрей.
кстати гравитация действует и на челку,
так что не делайте ее от затылка
в этом нет ни красоты ни толку,
А лучше ходите к профессионалам,
платите деньги,занимайтесь аналом,
предыдущая строчка,сама написалась ,
так что это не я
и сказание о челке,оно исчерпалось.
Свидетельство о публикации №113051103401