к 9 мая

Кровавой жижицей покрылась скоро вся земля,
Но генералы  не устали раздавать приказы,
И в грустном танце  под команду "газы"
Легли солдат погибших штабеля....
И праведно орали жирные бабенки,
На полусогнутых в уютных кабинетах...
И через год во всех советских партгазетах
Победу Сталину вручили борзописцы...
Лишь укоризненно молчали сводные таблицы,
О том, что врут передовицы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.