Прощальная песнь политияческого пигмея
Ах, зачем эта ночь
Так была хороша!
Зря вздымалася грудь
Ликовала душа…
Я оффшоры любил
И любил горячо
А они на любовь
мне ответили чо?!?
Не пондравился им
Моей жизни конец
И какой мне теперь
Предназначен венец?
Звуки вальса неслись,
Веселился дурдом!
И в пентхаус я свой
Пробирался с трудом.
И всю ночь напролёт
Горевала душа…
И вздымалась рука,
Векселями шурша.
Свидетельство о публикации №113051103338