Больше не мой
В центре ты...
А помнишь тот наш разговор?
мы думали,что чисты,
перед собой.Но судьба ткнула в нас ножом
Не пожалела,не полюбила,
Она нас.А только душу изранила.
Кинжалом в сердце один раз,
И закончился рассказ.
и кто виноват?Никто.
Ты больше не мой.
Хочу кричать в открытое окно,
Но только руки омываю слезой.
Больно.Обидно.Страшно.
Не мой...
Свидетельство о публикации №113051103328