Истовая грязь

Уснуло небо
И плачет во сне
Омывая дола и горы

Стенает оно
"Где, солнце, где?"
А рядом крадутся воры

Солнце в мешке несут
И звёзды тоже бы крали
Если бы не тьма туч
Они бы про звёзды знали


Рецензии
очень оригинальный стих)))

Катерина Кизима   26.08.2013 03:11     Заявить о нарушении