Только к прошлому меня не ревнуй
И к стихам,что другой написаны.
Окрути меня,околдуй
Возроди любовь в сердце выжженном
Это было всё до тебя,
До тебя это было всё,милая!
Твоих глаз я не знал тогда
И другой говорил-любимая...
Но отмерено время всему-
Время счастья сменили страдания.
Понял я,что не ТУ люблю
И любовь моя неприкаянна...
Не искал я тебя,не ждал,
У Судьбы не просил утешения
Мне Всевышний тебя послал,
Чтобы прошлое стало забвением.
Чтобы в выжженном сердце любовь
Вновь пустила побеги весенние
Чтобы музыкой новых стихов
Я отметил её возрождение.
Ты пришла,и любовь моя
Обрела в тебе покаяние
Ты нужна мне,как воздух,вода
Ты - моё второе дыхание
Только к прошлому меня не ревнуй,
Настоящим живи и будущим.
Залюби меня,зацелуй,
Стань единственной в сердце любящем.
Свидетельство о публикации №113051103291