Твоё имя - мечта детских снов
Не влюбиться в неё невозможно
Как два озера неги,глаза,
Губы алые сладки безбожно!
В её облике СТОЛЬКО тепла,
Столько грации в каждом движеньи,
А улыбка её ТАК светла,
Словно солнышка лучик весенний
Сколько нежности и доброты
В этом взгляде,по-детски наивном,
Сколько ИСТИННОЙ красоты
В этом милом создании дивном!
Как Мадонной любуюсь тобой!
Очарованный,околдованный...
Красотою твоей неземной,
К тебе взглядом и сердцем прикованный
Ну откуда,скажи,ты взялась,
Словно с неба звезда заплутавшая,
Как возникла та тонкая связь,
Нас,далёких,друг с другом связавшая...
Твоё имя - мечта детских снов,
На губах моих сладким признанием,
Юля...Юленька...- нет краше слов,
Они льются нежнейшим лобзанием...
Об одном только Бога прошу,
Об одном днём и ночью мечтаю я,
Когда твой аромат я вдохну,
Захлебнувшись горячим желанием!
Свидетельство о публикации №113051103272
Галина Печерских 05.03.2015 22:13 Заявить о нарушении
Галина Печерских 05.03.2015 23:05 Заявить о нарушении