Первый дождик смыл последний снег
Первый дождик смыл последний снег,
и деревья сразу встрепенулись,
всюду слышен звонкий детский смех
и деньки погожие вернулись…
Берёзы покрылись зелёной дымкой,
едва различимой для глаз,
я делаю в памяти весенние снимки,
словно… живу в первый раз.
суббота, 11 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051103263