Апологету очищения

Стиш написан в ответ людям, желающим под видом "очищения" и "обнуления"
 опустить "Крылья" во вторую лигу.
АПОЛОГЕТУ ОЧИЩЕНИЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Чтоб, проснувшись спозаранку,
Организьму обнулить,
Надо взять побольше банку
И воды в нее налить.

Излечить от фатализьма
Можно за один приём!
Здесь важны размеры клизьмы
И резиновый объём.

Дело очищенья - хИтро!
Чтоб очистилась душа
Первые пятнадцать литров
Заливай ты не спеша!

Для изъятья пессимизьма
В банку коньячку подлей.
(На восьмой-девятой клизьме
Сердцу станет веселей.)

А когда решишь,что хватит,
Чтоб очистить естество,
Ты попрыгай на кровати.
(Не забрызгав никого).

Обнуление - во благо!
Очищение - в борьбе!
Очистительную влагу
Чтобы удержать в себе,

По диаметру сеченья
Вбей ты чопик или клин!
(Болевые ощущенья
Снять поможет вазилин)

Если где вода прорвётся,
Ставь затычку на бегу.
Нелегко оно даётся,
Просветление в мозгу!

Очищайся хоть до гландов!
Чтоб тебя разбила дрожь!
Но любимую команду
Я ПРОШУ ТЕБЯ , НЕ ТРОЖЬ!!!


Рецензии