Здравствуй, странник

Здравствуй, странник, устал ты с дороги?
 Я вижу - устал, ведь в крови твои ноги.
 Скажи мне, странник, куда ты идешь?
 Ведь ищешь ты счастье, но разве найдешь?
 В этом огромном городе нет места
 обычным прохожим.
 Всему виной система: все друг на друга
 похожи.
 А те, кто пытались сломать ее, ломались
 сами.
 Скажи мне, странник, ниужели тоже самое
 будет и с нами?
 А ведь где-то есть место, которое я вижу в
 своих снах,
 Там просыпается солнце, и звезды можно
 держать в руках.
 Ветер поет мне на ухо о том, как здорово
 жить,
 О том, что нет ничего прекрасней, чем
 просто всем сердцем любить.
 Странник взглянул мне в глаза и тихо так
 прошептал:
 В этом лабиринте призрачных дней, среди
 сотни дорог я блуждал,
 Я не раз попадал вникуда, начиная свой
 путь с начала.
 Я падал, поднимался с колен, но судьба мне
 кричала,
 Что, если ты хочешь счастье найти,
 То нельзя сбиваться со своего пути.
 А ведь счастье на самом деле всегда с
 тобою внутри...
 Но где-то есть место, которое я вижу в
 своих снах,
 Там просыпается солнце, и звезды можно
 держать в руках.
 Ветер поет мне на ухо о том, как здорово
 жить,
 О том, что нет ничего прекрасней, чем просто
 всем сердцем любить.


Рецензии