Да, я хочу душой - на равных слиться!

     "Да, я хочу душой -
                на равных слиться!"


Ты молвишь:
                Мной.., повелевай!
Взаимно..,
               думы этим воплощая.
И счастье будет -
                через край.
Так жить нельзя,
                собой играя!

А где же..,
                чувства... вечности,
Что нрав рисуют..,
                нам в миру?
Меня вот тянет -
                к... Млечности.
Я с этим нравом
                в теле не умру!

Душа покинув...
                тело, не умрёт...
Уйдет к Богом..,
                уйдет к Христу,
Она не тленна -
                с чувствами живет,
Но, а греша невольно,
                тянет всё к кресту!

Да, я смотрю на мир,
                как в первоцвет.
И я хочу душой
                на равных слиться,
С другой, но..,
                а с тобой такого нет,
А потому не следует
                сейчас сердится!

11.05.13 г.
 


Рецензии