Запечатленный миг
Ты когда-нибудь слышал, как травинки воркуют?
Приходилось тебе не разумом знать,
А тонкой струёю святое глотать?!
Ты умеешь застыть средь мелькания дней
И проникнуться мигом, что стал всех милей?!
Ты способен признать - ты лишь целого часть?
Ты хотел бы на что-то меня променять?
Ты желаешь чего-то, чего ещё нет?
Можешь не отвечать… Я- то знаю ответ!
Каждый день жизнь бросает вопрос
вновь и вновь,
Но ответом на всё есть и будет Любовь!
Свидетельство о публикации №113051103212