Ради Бога!

Просыпаясь, когда по утру
насыпая я в кофе карицу,
В моих мыслях лишь голос мольбы,
Я прошу !перестань ты мне сниться !

Я во снах, так жива и легка ,
На яву, я как в клетке той птица ,
Я закрыта , забита , слаба ,
Я прошу! Перестань же мне сниться!

И читая журналы , газеты ,
Про Париж, про Багамы , про Ниццу,
Занял мысли и голову ты ...
Я прошу тебя ! Хватит мне сниться !

Не могу я мечтать ни о чем ,
Не могу сочинять небылицы
Душу будто открыл ты ключом!
Ради бога !не нужно мне сниться !


Рецензии