Одинокий волк
Состоянием души!
Сам себе господин,
Хоть играй и пляши!
Но сегодня молчу,
Пусть и в небе луна!
Не ворчу, не кричу -
Ждёт напрасно она!
В этой чуткой ночи,
Не услышишь мой вой.
И соседка молчит -
Спит волчонок со мной.
Понимает меня - ведь
Волчица и мать!
Материнский инстинкт
У волков не отнять.
Свидетельство о публикации №113051103178
С добром и теплом, Я.
Наталья Шармагий 06.10.2013 21:59 Заявить о нарушении