Оцифрованные
В instagram загрузишь фотки.
Вот Серега, Саня, Рая -
В платьице стоит коротком.
Ты, зомбировав все утро,
Просыпаясь с телефоном,
Смс пошлешь кому-то
С сайта, что уже не помнишь.
Разучились жить в реале,
Пишем кратко "спс".
Пара сотен на кармане
Симулируют прогресс.
На косые взгляды близких
Твой эмоциональный крик.
Пишешь пошло, пишешь низко,
Ты уверен в этот миг.
И стеклянными глазами
Смотришь в телефон устало.
Ты напишешь:"Я в реале.
Кибер-жизнь меня достала".
Свидетельство о публикации №113051103136
С теплом сердца.
Леонид Гайкевич 18.09.2013 20:04 Заявить о нарушении