То, что было хорошего
Ничего не забыто,
Нтчего не заброшено
На распутице быта.
В шалаше между сосен
Тишина и покой,
Бродит жёлтая осень
Зазывая домой.
Мы судили,рядили
Нет людского суда,
И плохое забыли
На всегда, на всегда.
Свидетельство о публикации №113051103111