ночное-отчаянное

Смешивая тебя с виски и колой.
да неважно с чем смешивать -
лишь бы было не так больно,
иголками остро-подкожно.
закрываю ладонями лицо -
мир построен на лжи,
это же очевидно, налицо,
и куда ни беги- кругом ножи.
этот мир настолько банален
глуп, смешон и неактуален.
всё слишком просто - пришел, живи.
подожди, не спеши. посторожи
мой свет внутри, огонек в груди.
через паутину сомнений и лжи
я пройду на ту сторону и вернусь.
я в этой вечности ловец во ржи:
спасаю детей и звонко смеюсь.
только ловцы тоже, иногда, до дрожи
впиваются ногтями в простыни
по ночам. тише, малыш, не реви.
мне тоже больно, это всё от любви.
держи немного космоса, и потерпи.
у тебя красивое тело, черт побери,
и даже эти шрамы на волосатой груди
ничуть не портят - они по своему красивы.
давай договоримся - теперь наши дыры
будем заполнять светом и радугой внутри.
мне тоже больно, я такая же как и ты.
поговорим? мы найдем темы для разговоров.

и, пожалуйста,
больше не давай мне поводов
мешать тебя с виски и колой.


Рецензии