Именем Иисуса Христа. всецело преданы Тебе

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

Господь родной Господь любимый
всецело я в руке Твоей
Тобою мы соединимы
всецело в воле мы Твоей

предай нас Господи спасенью
предай нас жить в Твоей судьбе
как мы Твоей укрыты сенью
всецело преданы Тебе

себя всецело предаем мы
Тебе Господь и Бог всему
как Духом мир Твоим наполнен
послушны Слову Твоему

приди Господь Твоих прими нас
приди Господь подай нам жить
и что в Завете говорилось
Твоей исполни волей быть


Рецензии