Дорожите временем
Дорожите днями,
Господу служите
С чистыми сердцами.
Дни лукавы очень,
Дьявол в злобе рыщет
И к себе на службу
Подданых он ищет.
Мысли помрачает,
В западнЮ втягая,
А душа покорно
Идёт, ему внимая.
Протрезвиться надо
Телом и душою,
И отворотиться
К дьяволу спиною.
Дорожите временем,
Чтоб не опоздали.
Иисус откроет
Красоту вам рая.
Дни лукавы очень,
Но любовь Христова
Вам даёт спасенье.
Вы принять готовы ?
( один из моих первых стихов)
Свидетельство о публикации №113051103008