Весна

  Весна!
  Ты Солнце приглашаешь освещать бескрайные просторы.
  Нежностью окружаешь сонную природу.
  Ласками ветров треплешь волосы деревьев.
  Сладостными поцелуями гармонию пробуждаешь.
  Свои улыбки отправляешь каждому цветку.
  Свою любовь вдыхаешь...
  И направляешь Солнца лучики тепло дарить.
  Волшебным птичьим пением Землю накрываешь.
  Весна пришла! И ароматом счастья вокруг все окружила.
 


Рецензии