Прости

Онемевшие губы шептали:
Ты прости все измены мои.
На пороге неведомой дали
Дай мне силы, надежду,любви.

Протяни свои нежные руки
И прижми к неостывшей груди
И прости.В час печальной разлуки
Мы не знали что ждёт впереди.

Только знали:дороги пред нами
Поведут нас в чужие края.
Будем помнить годами,годами,
Что предатели- наши друзья.

К сожалению назад не вернётся
Наша юность и наша любовь.
Только сердце неистово бьётся
Вспоминая прошедшее вновь.

Ты прости мою память о прошлом.
За измену тебя не корю.
Заметает дорогу пороша
У последней черты на краю.


Рецензии