О этот чудный интернет. Сайт одноклассники
Преодолел любые дали.
И лет младых, весёлый свет,
Он разогнал мои печали.
И я, как будто, вновь средь вас,
Студентов, милая ватага -
Нет дружбы крепче чем у нас
И молодая в сердце брага.
И, сколько б ни было нам лет,
Тепло той дружбы нас согреет.
Я посылаю свой привет;
Тепло то, всё преодолеет.
Я вам с Алтая шлю привет,
И буду добрый ждать ответ.
02. 02. 2013 год.
Свидетельство о публикации №113051102756
И совсеми дружу
Марина Мальцева 6 20.10.2019 17:44 Заявить о нарушении