Любовь и ненависть...

***
Не все во мне излечит доктор-время,
Любовь  и ненависть, всегда во мне  кипят,
И это тяжкое, двойное бремя,
Никак не может время залатать!
***
Хочу любить, до помутнения рассудка,
Чтоб без любимой, я не мог вздохнуть…..
И совершать безумные поступки,
И для любви весь мир перевернуть!
***
Чтоб утро начиналось с поцелуя,
Твоих прекрасных, теплых, полных губ….
И чтоб стыдливо солнце отвернулось,
Чтоб не заметить  ласки наших  рук!
***
Чтоб розы не окошке издавали,
Тот запах, что нас делает нежней……
Чтоб без остатка ты мне отдавалась,
А я б, был раб, для госпожи своей!
***
Ты  лжешь в глаза, без капельки смущенья,
От нежности  остался, только   запах роз,
Ты до бесстыдства была откровенна,
Красавица, в короне, из волос!
***
Я ненавижу ложь, предательство тем боле,
И эта ненависть всегда живет во мне,
Твоя любовь дала мне столько боли……
 Как, столько лжи, хранила ты в душе?!!
***
Любовь и ненависть, жестоких две подруги,
Живут вдвоем,  там, где моя душа……
Вот ненависть пришла, ушла любовь из круга,
Пришла любовь, и ненависть ушла!
***


Рецензии