Гладь Днепра спокойна, величава...
Гладь Днепра спокойна, величава,
Волны плавно катятся вперёд,
А вокруг зелёная оправа
Парками красивыми влечёт.
По мостам проносятся машины,
Золотом сияют купола,
И поют с божественной вершины
О любви земной колокола.
10 мая, 2013.
Свидетельство о публикации №113051102692
С уважением,
Ладислав Котичка 15.05.2013 03:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.05.2013 14:41 Заявить о нарушении