Трубадур
Мне нужно слишком мало...
Всего лишь хризантема
Из белоснежных рук,
Да лунная дорога,
Да дом за перевалом,
Где сплёл узор над лампой
Заботливый паук...
Всего лишь хризантема
И лютни звук прилежный,
Колодец для лягушки
И сказок первый том,
Пойдём со мной, подружка,
Ночная светит мушка,
И брось грустить об этом,
А впрочем и о том.
Ах, брось грустить, не мало
Небес, воды и песен,
Причудливых рассветов
И шахматных фигур,
Мы вместе встретим лето,
А зимний мир так тесен,
Однажды ты узнаешь,
Как любит трубадур.
Свидетельство о публикации №113051102680
Пэпел Роуз 11.05.2013 22:21 Заявить о нарушении