Боец

Мой не случившийся,
Мой неизбежный...
На чувствах взбесившийся
Без устали нежный...

Без грани шалеющий,
От рук моих ласковых.
Без воли жалеющий...
В обидах истасканный...

В глазах искры пламени.
В руках силы сладкие.
В губах - лишь раскаянье,
На миру помазано...

Мое неспокойствие,
Мое покаяние..
Ты - берег для странника
В пучинах терзания...

Я НЕ идеальная,
Но не НЕ любимая,
Твоя - в цвете пламени
Надеждой хранимая...

Я - бой твой полуношный,
Я - стон твой предутренний!
Мой самый нешуточный,
И самый безудержный!

Мой нужный и ласковый!
Мой сильный и трепетный!
Ты - мне не нагаданный,
Улыбкой зацепленный...

Ты - мой всепрощаюий,
Меня всеобъемлющий.
Меня понимающий,
В бою с неизбежностью....


Рецензии