Ангелу Хранителю

Ты прилетаешь
НИОТКУДА,
И улетаешь
В НИКУДА.
С тобой
Лишь теплится
Надежда,
Когда
Случается
Беда.
Когда на небе
Рябью тучи.
Когда
Огнём горит
Венец.
Мой Ангел,
Посох мой
Могучий.
Ко мне
Пришлёт
Тебя
ТВОРЕЦ.


Рецензии