последний звонок
Белыми лентами играет.
И разноцветьем теплых слов,
Школа родимая нас встречает.
Мы идем, за руки взявшись -
Самый дружный веселый класс
Нет сегодня опоздавших,
Дорогие, Вспомните нас.
Тревожно поет
Соловушка звонкий.
Вперед и вперед
Он нам говорит
А жизнь далека,
Но незримая тонкая
Со школою свяжет
Нас крепкая нить.
Мы часто незлобно шалили немного
И вас огорчали должно быть, не раз
Но школа нам станет, по жизни подмогой,
Украдкой, слезинку смахнем мы подчас
А рыжее солнце в лицо нам смеется
И шлет нам привет улетающий шарик
И светлая грусть нежным вальсом вернется
И жизни грядущей манящая даль
Тревожно поет
Соловушка звонкий.
Вперед и вперед
Он нам говорит
А жизнь далека,
Но незримая тонкая
Со школою свяжет
Нас крепкая нить.
Свидетельство о публикации №113051102647