Ворона

Рассвет поднимется неспешный,
Как буд-то немощный святой.
И над землею этой грешной,
Воронье освятит гнездо.

В нем будет малых и слепых,
Спасать от смерти мать ворона.
Не ведая ни сил своих,
Ни нанесенного урона.

А ночь как праведник придет,
Вернуть нам всё забытое.
И каждый, вдруг, в себе найдет,
Гнездо, вороной свитое.


Рецензии