Серебряный кубок или долгая ночь
Суррей.
Мой спутник, человек сурового нрава, поднял фонарь и неожиданно засияло синевой окно заброшенной каменной постройки. Кажется здесь. Паутина свисала с потолка, а за столом сидел вполне опрятный скелет. Перед ним серебряный кубок и игральная кость.
Что ж, именно в этой компании и предстояло мне, начинающему оккультисту, коротать долгую ночь...
(...продолжение следует...)
Свидетельство о публикации №113051102605