Как много пафоса в слове любовь

Как много пафоса в слове «любовь»,
Как мало вкладывают люди в него смысла.
Его понять, не каждому дано,
Но много кто использует корыстно.

Как мало искренности в словах любви,
Гораздо правильней узреть во взгляде,
Что в этом мире МЫ не одни -
В сердцах огонь, пылающий во мраке.

10.05.2013


Рецензии