Упрёк пределу жизни
Годы брошены.
Как при авиатревоге
Пулей скошены.
Или как у скопидома -
Склад количества
Под воздействием синдрома
Накопительства.
Годы,годы! накопились
Цепью-стаею,
В теле омутом разлИлись,
Портят талию...
Неприкаянная старость -
Свалка времени,
Впереди земельный нАрост
Трав с кореньями.
ИзмусОЛенная старость
Бродит с торбой лет,
Впереди бугорный нАрост,
Под бугром скелет.
Обесточенная старость -
Полутусклый свет.
Есть ещё контактик малость.
Есть.И вот уж нет.
Свидетельство о публикации №113051102558
Васютинская Галина 13.10.2013 15:17 Заявить о нарушении
Гостята Твердилович 13.10.2013 15:43 Заявить о нарушении