Белый танец. Вальс

Белый танец ты подходишь, я в смятеньи
За тобой скольжу по залу бледной тенью
Ноги вата, платья шелест, всё в тумане
Бал чудесный, ты красива как в романе

Мы так близко, сердце радостно стучится
Пусть подольше этот танец счастья  длится.
Неужели школа станет нам разлукой
Отзовется школьный вальс сердечной мукой

Все как будто за сегодня повзрослели
Что-то главного свершить мы не успели
Школьным вальсом наша юность завершится
Больше он уж никогда не повторится

В легкой грусти и тоске глаза слезятся
Ты напротив, но судьба теперь расстаться.
Отпускаю я ладони, вздох прощальный
Миг закончен и счастливый и печальный.

**


Рецензии