Родина - наша душа
Домик в деревне, забор?
Медленный, словно, улитка,
По вечерам разговор?
Нет, я не так понимаю:
Это вся наша земля,
Родина, вся, что без края,
Вся без остатка – моя!
Это - энергия жизни,
Это – отвага и честь!
Славную нашу отчизну
Нам поручили сберечь.
Нам завещали солдаты,
Что в бой за Родину шли,
Те,что с победой крылатой
Знамя её пронесли.
Родиной время согрето,
Песнь на просторах свежа,
Эта гармония света:
Родина - наша душа!
Свидетельство о публикации №113051102498