Тишина

И опять тишина...
Ты один,я одна...
Между нами опять километры.
На душе пустота.
И глаза не кричат.
Ни о чём...всё молчит,
Словно что-то внутри оборвАлось.
А недавно ещё моё сердце плясало
От заботливых глаз и родных твоих рук.
Я ходила и пела,
Я смеяться умела,
А теперь я опять в тишине.


Рецензии