Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы обязательно пересечёмся
И ты посмотришь мне в глаза
Я засияю ярче солнца
Улыбка озарит тебя
И вспоминая всё былое, нам так захочется назад
Но оба мы поймем, что слишком поздно:
я замужем, а ты женат.


Рецензии